Home /Menu

Menu

Pour compléter cette carte du mois, nous vous proposons des suggestions à retrouver sur nos cartes en salle

https://tete-d-or.blogspot.com/2023/01/menu-du-jour.html

25 €

Plat du Jour

15.00€

Formule Midi Duo

20.00€

Formule Midi Complète

25.00€

Suppléments

7,10 €

Noix de Saint-Jacques avec corail sur lit de ratatouille

7,30€

Mini pâté croute aux amandes de la maison Sibilia

7.00€

16,90 €

Plat végétarien

16,60€

Poisson ou fruits de mer du moment de la Maison Pupier M.O.F

16,80€

Pièce du boucher de la Boucherie Didier Massot M.O.F

20€

Nos viandes et poissons proviennent essentiellement des Halles de Lyon - Paul Bocuse, nous nous fournissons majoritairement en fruits et légumes au Marché Tête d'Or

Saint-Marcellin IGP - 80g

6.60€

Assiette de fromage - 120g

7.00€

Fromage blanc en faisselle

5.50€

Fromage blanc en faisselle moulée à la louche (150g)

6,20€

Glace bio 2 boules de l'artisan Terre Adélice

7€

Moelleux chocolat

7€

Suppléments au choix :

Une boule de glace au choix

3.60€

Amandes concassées

1.00€

Chantilly

1.00€